четверг, 20 октября 2011 г.

Мишки на усыновление


Тут будут фото мишек, которые еще не нашли свой дом.
Если вы решите, что один из них обязательно должен жить у вас на полочке пишите на email, мы обязательно что-то придумаем! :)


И так, вот они:

"Болею"   4 см + подставка. Техника - сухое валяние. Градусник ручной работы (цернит)  

"Софи" 8 см. Миништофф, лапки и голова на шплинтах, глаза стеклянные, мордочка валяная,   наполнитель - шерсть, тонировка мясляными красками,  платье вязаное крючком из нитки "Ирис", цветы из самозастываюей глины, тапочки снимаются.


"Софи" и "Джо"

  "Джо" 8 см. Вискоза, лапки и голова на шплинтах, глаза стеклянные, мордочка валяная, наполнитель - шерсть, тонировка мясляными красками,  кожаный ремень, шляпа с серебряной цепочкой.  


"Миша" - ростом 8 см, материал - Sassy, лапки и голова на шплинтах, глазки стеклянные, мордочка валяная, тонировка масляными красками, наполнитель шерсть, шапка вязаная крючком из нитки №40 (снимается), пальто не снимается.



"Рита" - ростом 8 см.
Материал - Spаrse.
Лапки и голова на шплинтах, глазки стеклянные, мордочка валяная, тонировка масляными красками, наполнитель шерсть.





"Гриша" - ростом 8 см.
Материал - Spаrse.
Лапки и голова на шплинтах, глазки стеклянные, мордочка валяная, тонировка масляными красками, наполнитель шерсть.
Свитер вязанный крючком из двойной нитки мулине (не снимается), тюбитейка, колокольчик.



"Бубенчик Санты" - ростом 8 см.
Материал - Вискоза, исскуственная замша.
Лапки и голова на шплинтах, глазки стеклянные (авторская роспись), мордочка валяная, тонировка масляными красками, наполнитель шерсть и песочек.
Шапка вязанная крючком из швейной нитки + миништофф, воротничек (листики омелы на воротничке авторские из самозастывающей пластики), бубенчик.



"Амели" ( Первое рождество ) - ростом 8 см.
Материал - Шелковый мохер, исскуственная замша.
Лапки и голова на шплинтах, глазки стеклянные (авторская роспись), мордочка валяная, тонировка масляными красками, наполнитель шерсть.
Кружевной воротничек с шелковой розочкой и микро-биссером. Авторский веночек из омелы - самозастывающая глина. Елочная игрушка - бусина из пластики, декупаж, покрыта лаком.


Афоня - ростом 8 см.
Материалы - кань для миниатюры Sassy, искусственная замша, стеклянные глазки черные, ткань, шелковые ленты, мини пуговка. Конфета из самозастывающей пластики. Тонировка масляными красками, мордочка валяная. Голова и лапки подвижны (шплинты).
Наполнитель - шерсть, металлический гранулят.





Комментариев нет:

Отправить комментарий